Para comenzar, les explicaré la razón por la cual cree este
blog. En este último semestre de carrera, en el ramo Artes culinarias escritas
nuestra profesora nos planteó la idea de crear uno, para que así pudiéramos ocupar
un nuevo tipo de herramienta y así estar al tanto de todas las tendencias en la
gastronomía de estos tiempos. Es por eso que compartiré todo lo que me motiva.
También podrán ver historias dentro de la cocina, experiencias con los sabores,
criticas personales sobre restaurantes que e visitado a lo largo de mi carrera,
y recetas que hemos ido aprendiendo durante estos 8 semestres de universidad, que
por cierto son bastante buenas y útiles hasta para el que no sabe nada de
cocina, y así se pueda ir impregnando de lo divertido que es cocinar y hacer
feliz a las personas entregándole tus sabores y creaciones.
Gabriel, buen aporte el incluir listado con imágenes de los productos estacionales. Sin duda ayuda a todos a tomar conciencia de lo que hay a la mano al momento de pensar en cocinar.
ResponderEliminarIdeal sería que pudieras encontrar e incluir algo similar para nuestro país, estamos en estación opuesta a la del cuadro que dejarte.